披露宴 謝辞 結婚式 式典 謝辞 作成専門
HOME サービスの特徴

お申込みから納品まで

よくある質問

例文


新着情報
披露宴 謝辞、各種式典 謝辞の作成を承っております。そのほか、実際に作成した謝辞の例文をご覧ください。

運営責任者
運営責任者の西山です。
もし、あなたが謝辞の作成でご不便をお感じなら、どうぞご連絡ください。あなたを温かくお迎えする準備をしてお待ちしています。



このサイトの統括責任者は
個人情報保護法スペシャリスト認定
を受けています。
証1604-0600-0318号

ヤマト運輸


結婚式で述べるスピーチ
結婚式で述べる祝辞
友人代表の祝辞 スピーチ
テープ起こしの原稿

お問い合わせ
特定商取引法
プライバシーポリシー

謝辞原稿作成サービスの特徴

●正確性重視の作成体制●

あなたのためだけのオリジナル原稿を作成!
あなたの感謝の気持ちを正確に表した、完全オリジナルの謝辞原稿を一生懸命作成します。

100%を目指して修正は何度でも対応!
私たちは常に100%の原稿を目指しています。そのため、ご要望の修正に何度でも対応させていただきます。*もちろん、修正に追加料金は不要です。どうぞお気軽にご連絡下さい。

抜きん出た文章作成能力を有したスタッフによる作成!
大学院既卒者、プロのライターなどの文章構成の専門家たちが一生懸命作成する原稿だから、私たちは自信があります

二段階作成方式による正確性の追求!
すべての原稿が二名体制で作成されます。そのため、正確性が高く、ご要望を満たした文章が完成します。

二段階作成方式


 お客様からのご依頼

 ↓

Step1
スタッフ一名がご依頼内容を精査し、謝辞原稿を作成します。

Step2
上記にて一度完成したものをもう一名のスタッフが始めから終わりまですべてを確認し、推敲を重ねます。

正確性を追求した完成謝辞原稿をお客様のお手元にお届けします。

一生懸命をモットーとした作成!
私たちはスタッフの一人一人が、一生懸命という言葉を大切にして作成しています。皆が一生懸命だからこそ出来る原稿がここにあります。


●安心のご利用環境●

個人情報・機密事項を厳格に保護!
私たちは、お客様からお預かりする個人情報および機密事項を大切にお取り扱いします。お客様の個人情報・機密事項は、受付担当者および作成担当者二名の計三名だけが閲覧できる環境を整えています。
また、作成担当者には、お客様の個人情報・機密事項の取り扱いに関する「依頼者情報取り扱い誓約書」に署名・押印させることにより、その重要性を徹底しています
依頼者情報取り扱い誓約書の実物へ

ご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記をクリックし、ダウンロードして下さい。
http://www.adobe.com/jp/products/acrobat/readstep2.html

そして、本ウェブサイトの統括責任者、ウェブサイト運営責任者は個人情報保護法のスペシャリスト認定を受け、お客様の個人情報保護の重要性を強くわきまえています。


証1604-0600-0318号

ご利用料金の後払いシステム!
ご利用料金は後払いです。完成原稿をメールもしくはファックスで納品時にご請求書を同送いたしますので、1週間以内にお振込みいただきましたら結構です。

100%にこだわるお電話打ち合わせ!
私たちは、メールやファックスだけでの打ち合わせではなく、もっとしっかりとお客様とコミュニケーションを取りたいため、お電話を歓迎しています。よりご要望にお答えするために、より正確性を追求するために、私たちは100%にこだわり続けます

謝辞作成サービスの無料見積もりはこちら↓




HOME/サービスの特徴/お申込みから納品まで/よくある質問/文例 例文/無料見積もり/お問い合わせ



謝辞作成センターはリンクフリーです。リンク貼付の際はトップページへお願いします。http://www.shazy-p.com/
Copyright(C) 2009,謝辞作成センター.All Rights Reserved.